州政协党组书记、主席杨静以普通党员身份参加机关第一党支部活动并提出要求

作者:鲁宇 日期:2017/6/29 来源:本站原创 点击:2551 

6月29日上午,州政协党组书记、主席杨静以普通党员身份参加州政协机关第一党支部会议。会议由州政协机关第一党支部书记罗乔仙主持。

会议通报了党支部委员选举情况和支委班子分工情况;罗乔仙同志代表支委班子作了表态发言;讨论了党小组编组情况;通过了2017年第一党支部工作要点;党支部与18位党员签订了党员目标管理责任书;组织学习了《中国共产党章程》等内容。

会上,杨静主席对党支部工作及党员提出了五点要求:一是要带头示范先行。新换届成立的机关第一党支部要认真扎实抓好党支部各项工作,把第一党支部树成标杆,在机关党支部中发挥好示范引领作用。二是要带头加强思想政治建设。深入学习党章党规,使党员在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要带头严肃党内政治生活。按照州委和州政协党组的安排,认真把各项要求落实到党支部工作当中,把党支部建成战斗堡垒。四是要带头落实全面从严治党的要求。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在学习上不断深入,在行动上不断拓展,深化对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,做到内化于心,外化于行。五是要带头践行合格党员标准。带头做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,努力做一名合格共产党员。

共0条评论

已关闭