州政协机关开展网络安全和保密知识培训

作者:文/吴晓剑 图/杨珺媛 日期:2017/9/26 来源:本站原创 点击:406 

2017年9月25日上午,州政协机关开展2017年网络安全和保密知识培训。州政协保留副厅级待遇领导张万礼,秘书长李平及机关全体干部职工参加培训。

培训会议邀请州国家保密局局长周清福作专题讲座。

周清福从网络安全和保密工作的重要性、当前的安全形势、以及如何做好网络安全和保密工作作了深入的讲解。使全体干部职工接受了一次网络安全和保密警示教育,增强了安全保密意识,为提高安全保密工作能力打下了基础。

李平对做好网络安全和保密工作提出要求,一要切实增强网络安全和保密意识,时刻绷紧保密这根弦,做到思想上认识到位,工作中落实到位。二要切实加强涉密文件、材料的收、传、阅、办、归等环节的管理,确保每个环节安全。三要切实加强计算机和网络管理,严格落实各项制度措施,强化安全意识,做到管理使用规范,防范措施严密有效,确保州政协机关网络安全和保密安全。

共0条评论

已关闭