州政协党组召开2017年第15次党组(扩大)会议

作者:文/吴晓剑 图/杨珺媛 日期:2017/9/26 来源:本站原创 点击:443 

9月25日下午,州政协党组召开2017年第15次党组(扩大)会议,专题传达学习中共楚雄州委第34次常委会议精神。

州政协党组书记、主席杨静主持会议,州政协党组成员、保留副厅级待遇领导张万礼,州政协党组成员、秘书长李平出席会议,州政协副主席蒲涌、各委室主任、副秘书长、办公室副主任列席会议。

在传达学习《中共云南省纪律检查委员会关于给予赵海仙开除党籍开除公职处分的决定》和州委常委会议精神后,杨静作了题为《以案为鉴  警钟长鸣  坚定不移推进全面从严治党落地生根》的讲话。

杨静要求,一是州政协党组班子、主席班子和全州各级政协组织、广大政协委员、政协机关党员干部要旗帜鲜明,坚决拥护省委决定,切实增强“四个意识”,在州委的坚强领导下,坚决肃清白恩培、仇和等余毒,肃清侯新华、赵海仙案件的影响。二是要始终严守政治纪律和政治规矩,从侯新华、赵海仙案件中深刻吸取沉痛教训,自觉接受监督,拧紧“总开关”,永葆共产党员的本色。三是州政协党组要切实落实党风廉政建设主体责任,深入落实全面从严治党要求。州政协领导班子成员及各委室主任要认真履行“一岗双责”,切实抓好巡视整改工作,共同构建风清气正良好环境。四是全州各级政协组织、广大政协委员和政协干部要坚定信心,深入贯彻落实好州委的各项部署和要求,以跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先的精神,为助推全州经济社会跨越发展做出积极贡献。五是要认真贯彻落实好省、州纪委关于2017年国庆、中秋节期间纪律作风建设的各项要求,严格执行中央“八项规定”和省州实施办法,带头树立廉洁形象,发扬优良作风。六是要强化大局意识,切实协助州委、州政府做好维护社会和谐稳定的各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

共0条评论

已关闭