州政协第四界别委员活动组开展委员活动

作者:文/杨洋 图/苏俊芬 日期:2017/9/27 来源:楚雄日报 点击:412 

为进一步加强委员之间的沟通交流,发挥委员的主体作用,为委员履职搭建更好平台,2017年9月20日上午,州政协第四界别委员活动组开展委员活动。活动的主要内容是:学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神;实地参观楚雄太阳历公园建设情况;听取楚雄经济技术开发区管委会情况介绍,并座谈。

政协楚雄州第十届委员会医药卫生、体育、教育、文化、农工界委员共24人参加活动,州政协党组副书记、副主席李能出席活动。

委员们实地参观了太阳历公园,详细了解公园提升改造项目的规划设计、工程进度、功能拓展等情况,对我州推进民族文化旅游事业取得的成绩给予肯定。委员们认为,太阳历公园提升改造项目进展顺利、管理有序,对促进彝州民族文化旅游产业发展、提升彝州知名度和影响力发挥了重要作用。

李能在活动中强调,界别活动是政协委员履职的重要平台,要充分发挥界的优势和作用,激发广大政协委员履职尽责的积极性和创造性,以高度的责任感和饱满的政治热情,聚焦全州经济社会发展的突出问题,积极建言献策、反映社情民意,为彝州经济社会发展贡献智慧和力量。要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及考察云南重要讲话精神相结合,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在学习领会上更加深入,在履行职能上更加有为,努力开创政协工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

共0条评论

已关闭