州政协第五界别委员活动组开展委员活动

作者:文/杨洋 图/李艳萍 日期:2017/9/27 来源:楚雄日报 点击:471 

9月22日下午,州政协第五界别活动组开展委员活动。组织宗教、少数民族、侨联、九三学社界别委员认真学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,聚焦民族团结进步示范区建设履职建言。

州政协副主席李德胜出席活动。

委员们先后来到苍岭镇马石铺村、东瓜镇庄甸社区,现场调研民族团结进步示范点建设情况。经过实地了解情况,委员们纷纷认为,我州把民族团结进步示范区建设作为统领全局的工作,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,有力促进了全州经济社会跨越发展。

李德胜在活动中要求,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为首要政治任务,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践,围绕中心、服务大局,认真做好建言献策、凝心聚力工作,以优异的工作成效迎接党的十九大胜利召开。要认真学习《中国人民政治协商会议章程》,常学常新、依章履职,提高履职水平,聚焦我州关于民族团结进步示范区建设的重大举措、重要政策的贯彻落实情况,积极向党委、政府反映社情民意,进睿智之言、献务实之策,推动民族团结进步示范区创建各项政策措施落到实处、取得实效,维护民族团结,促进宗教和顺,为建设和谐彝州营造良好社会氛围。

共0条评论

已关闭