双柏县政协机关及时传达学习省委十届五次全会精神

作者: 双柏县政协 日期:2018/11/16 来源:本站原创 点击:1108 

 

10月15日上午,双柏县政协机关召开干部职工学习例会,第一时间原文传达学习《中国共产党云南省第十届委员会第五次全体会议公报》。

县政协党组书记、主席王景书强调,省委十届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党的国家机构改革的重要论述,坚决贯彻执行党中央、国务院批准的《云南省机构改革方案》,对全省机构改革作了动员部署。广大政协委员和政协机关干部要深入学习《云南省机构改革方案》和全会审议通过的《中共云南省委贯彻〈中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉的实施意见》,充分认识深化地方机构改革的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,积极拥护改革、支持改革、参与改革。要结合政协机关实际抓好全会精神的学习贯彻,严守政治纪律和政治规矩,严格执行规定,确保秩序不乱、队伍不散、工作不断。要打牢维护核心、看齐紧跟的思想政治根基,始终坚持党对人民政协的领导,牢牢把握正确的政治方向,围绕中心、服务大局,广泛协商议政,积极建言献策,加强民主监督, 不断开创新时代人民政协事业新局面。要充分发挥政协联系广泛、团结各界的独特优势,积极动员各族各界人士和各方面力量关心、参与、助力改革,凝聚改革共识合力,为推进改革营造良好社会环境和舆论氛围。

 

 

 

 

 

 

共0条评论

已关闭