政协姚安县九届三次会议胜利闭幕

日期:2019/3/28 来源:本站原创 点击:210 

 

2月26日上午,中国人民政治协商会议姚安县第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在县教师进修学校报告厅胜利闭幕。

大会执行主席是:昝丕政、张春艳、周黎红、杨海虹、果学超、马进、王家谊、张立兵、向必强、周筠、章体斌、姚乐佳、偰云东、杨宏安、石发菊、刘秀、张春梅、白荣金。

会议由县政协副主席果学超主持。

中共姚安县委书记冯毅同志,中共姚安县委副书记、县人民政府县长雷波同志,中共姚安县委副书记林帮荣同志,县人大常委会主任华成同志,县政协主席昝丕政同志,中共姚安县委常委,县人武部部长,县人大常委会副主任,县人民政府副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县公安局政委,栋川镇党委书记,在职的正处级职级干部,九届县政协常委,县委、人大、政府担任过实职副处以上近两届的退休老领导和县政协退休老领导出席本次会议,并在主席台就座。县级各部门主要领导,各乡镇党委书记、乡镇长,社会各界人士代表应邀出席本次会议。

会议通过了中国人民政治协商会议姚安县第九届委员会提案委员会关于九届三次会议期间提案审查情况的报告,通过了中国人民政治协商会议姚安县第九届委员会第三次会议决议。

县政协党组副书记、副主席张春艳宣读了政协姚安县第九届委员会第二次会议以来优秀提案和提案承办先进单位表彰决定。

县政协主席昝丕政在闭幕会讲话中指出,政协姚安县九届三次会议圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。县委冯书记在开幕会上的讲话,充分肯定了县政协一年来所做的工作,并就做好今后的政协工作提出了新的工作要求,指明了新的工作方向,充分体现了县委对政协工作的高度重视和支持。会议期间,各位委员以高度的政治责任感、饱满的履职热情,聚焦新目标新任务,围绕全县改革发展中的重大问题和热点难点问题建言献策,展现了较高的履职水平和良好的精神风貌。

昝丕政强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,人民政协也将迎来70周年华诞。面对新形势新任务,我们要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省州县党委的决策部署,按照县委冯书记对政协工作提出的新要求,担当新使命,展现新作为,谱写新华章。

昝丕政要求:新时代新征程赋予政协新的使命,广大政协委员和政协机关全体干部职工要担当新使命、展现新作为,努力打造“智慧政协、“责任政协”、“发展政协”、“和谐政协”、“活力政协”。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中闭幕。

 

 

共0条评论

已关闭