民进楚雄州委迅速开展“干在实处,走在前列,做合格会员”大比拼活动

作者:文图:李云华 章 钊 日期:2019/3/28 来源:本站原创 点击:664 

 

3月2日下午,民进楚雄州委召开二届六次全委(扩大)会议。州政协副主席、民进楚雄州委主委蒲涌出席会议。

会议学习了民进云南省委八届三次全会、中共楚雄州委九届四次全会精神,讨论通过了民进楚雄州委常委会工作报告,听取了民进楚雄州委监督委员会工作报告,审议通过了民进楚雄州委常委会工作报告决议;对2018年度先进基层支部、优秀会员、三八“行业女能手”等进行了表扬。

蒲涌强调,深入开展“干在实处,走在前列,做合格会员”大比拼活动是民进楚雄州委贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体体现,是贯彻落实中共云南省委大力弘扬“十六字”精神重大部署和中共楚雄州委“1133”战略的扎实举措,是推动民进楚雄州委建设适应新时代要求高素质参政党的现实需要,也是民进楚雄州委加强自身建设,提升履职能力的现实要求。民进楚雄州委要在全体会员中迅速掀起“干在实处,走在前列,做合格会员”大比拼活动热潮,要以大比拼的精神、快节奏的工作、高效率的落实,稳中有快推进民进楚雄州委各项工作迈上新的台阶。

蒲涌要求,要以比拼的姿态、奋发的状态主动作为、锐意进取、创新实干,在比拼中赶超、在比拼中发展,全力推动各项工作创新争优、争创一流。要突出工作重点,压实工作责任,切实贯彻落实好民进云南省委八届三次全会、中共楚雄州委九届四次全会、民进楚雄州委二届六次全会安排部署的各项工作,围绕中心,服务大局,扎实推进民进楚雄州委各项工作在大比拼中得到全面发展,以大比拼精神答好“楚雄民进考卷”。

州委统战部相关人员到会指导。

会上,先进支部作了交流发言。

 

 

共0条评论

已关闭