楚雄州政协2019年文化文史和学习委员会工作座谈会召开

作者:文图:杨 洋 倪亚萍 日期:2019/4/11 来源:本站原创 点击:340 

 

4月9日,州政协2019年文化文史和学习委员会工作座谈会召开。州政协副主席杨玉泉出席会议并讲话。

会议强调,2019年是文化文史和学习委员会的开局之年,要深入学习贯彻习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界、社科界委员时的重要讲话精神,坚持学习开路、勇于开拓创新,不断提高政治站位和履职水平,致力于“培根铸魂”的时代使命,坚定文化自信、把握时代脉搏,积极助力全州文化建设工作,并在建言资政和凝聚共识双向发力方面做出新贡献。当前,要发挥自身优势、积极献计出力,进一步开展好脱贫攻坚助推行动,要积极参与、全力配合省政协做好远程协商工作,努力开创政协文化文史和学习工作新局面。

部分州政协委员和各县市政协在会上作了交流发言。

共0条评论

已关闭