牟定县政协九届四次会议闭幕 卓思林当选县政协副主席

作者:佘发辉 日期:2019/5/20 来源:本站原创 点击:970 

5月14日上午,牟定县政协九届四次会议圆满完成各项议程后闭幕。

会议选举卓思林为政协牟定县第九届委员会副主席,选举张晓龙为政协牟定县第九届委员会常务委员。 

本次大会应到委员165人,实际到会153人,符合政协章程规定。

县委书记李绍文、县委副书记、县长赖有常,县委副书记余自华、吴化河,县人大常委会主任李自德到会祝贺并在主席台前排就座。

县委书记李绍文

县委副书记、县长赖有常

县委副书记余自华

县委副书记吴化河

县人大常委会主任李自德

本次大会的执行主席是徐惠兴、王玉东、王晓丽、左学荣。

县政协主席徐惠兴在闭幕大会作了讲话。

徐惠兴说,今年是新中国成立70周年,人民政协也将迎来70华诞。70年来,在中国共产党的领导下,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化。70年来,人民政协积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的壮丽实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋。牟定县政协自1984年6月成立以来,在中共牟定县委的坚强领导下,历经35年风雨兼程,一代又一代政协人砥砺前行,在牟定全面建成小康社会的伟大征程中,作出了积极应有的贡献。

徐惠兴说,县政协九届四次会议期间,委员们以饱满的政治热情、良好的精神状态、强烈的责任担当,坚持了团结和民主两大主题,体现了良好的会风会纪,展示了广大政协委员政治品质和精神风貌。 

徐惠兴强调,履职2019年,政协工作大有可为、大有作为。全县各级政协组织和广大政协委员要不忘初心,牢记使命,坚持人民政协的性质定位,把握人民政协的历史方位,坚守信念和定力,汲取经验和智慧,推动人民事业不断向前发展。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实把中共中央、省州县党委的决策部署和人民政协工作的要求落实下去、把全县各族各界人士的智慧和力量凝聚起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为决胜牟定全面建成小康社会作出新的更大你们贡献。

牟定县政协九届委员会主席班子成员合影

共0条评论

已关闭