楚雄州政协机关党委举行庆祝中国共产党成立98周年大会

作者:文:杨光周 图:杨珺媛 日期:2019/7/2 来源:本站原创 点击:237 

7月1日上午,中共楚雄州政协机关党委举行庆祝中国共产党成立98周年大会,回顾党的光辉历史、讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,激发广大党员“干在实处、走在前列”的热情,广泛凝聚推动新时代人民政协事业不断创新发展的强大力量。

州政协党组班子成员,机关党委书记,副书记出席会议;州政协党外副主席列席会议;州政协机关全体党员和住楚雄城区州政协党员委员170余人参加会议;州政协机关全体非党干部职工列席会议。

州政协党组成员、秘书长、机关党委书记李平主持会议。

会议重温了入党誓词,对1个先进党支部、3个先进党小组、16名优秀共产党员和4名优秀党务工作者进行了表扬,并为每位党员赠送了一本红色书籍——《苦难辉煌》。

受州政协党组书记、主席杨静的委托,州政协党组副书记、副主席李能为全体党员讲授专题党课。

李能以《不忘初心 牢记使命 努力担当新时代人民政协新使命》为题,深刻阐述了中国共产党人和人民政协的初心和使命,全面分析了新时代如何推动人民政协事业不断发展进步,并强调,站在新中国和人民政协成立70周年这一新历史起点上,全州各级政协党组织和广大共产党员,要把党的初心和使命,转化为践行人民政协新方位新使命、推动新时代政协工作创新发展的不竭动力,明确使命担当,增强党性意识,树立底线思维,坚持一线追求,为推动新时代人民政协事业的不断发展进步和助推新时代彝州高质量跨越式发展取得实质性突破提供坚强的组织保证。

 

共0条评论

已关闭