楚雄州政协党组举行理论学习中心组第五次学习

作者:文:潘振伟 图:李淑珍 日期:2019/7/16 来源:本站原创 点击:202 

7月15日上午,楚雄州政协党组举行理论学习中心组2019年第五次学习。

州政协党组书记、主席杨静主持会议并作总结讲话。州政协副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、苏铸红,秘书长李平参加学习。

围绕深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述学习主题,杨静强调

要深刻把握建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态的极端重要性和紧迫性,进一步强化政协党组班子成员、各委室、各基层党组织落实意识形态工作主体责任的自觉性和坚定性,严格履行意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,深入推进“意识形态工作巩固提升年”各项工作,促进新时代人民政协更好地落实双向发力要求。

杨静要求

要准确领会把握全国地方政协工作经验交流会和全省政协工作经验交流会精神实质,以党的建设为保障,以专委会为依托,以界别为纽带,有效推动政协工作双向发力。要牢固树立质量意识和质量导向,把提质增效摆在更加突出的位置,加强政治理论学习,提升履职能力水平,提高建言献策质量,推动建言资政更加务实有效。要立足政协独特优势和作用的发挥,把加强思想政治引领作为凝聚共识的根本遵循,把深入群众调查研究作为凝聚共识的前提条件,把加强各方广泛联系作为凝聚共识的客观要求,更加广泛地凝聚共识。

蒲涌围绕学习主题作交流发言

杨玉泉围绕学习主题作交流发言

杨树荣围绕学习主题作交流发言

冯伟玲围绕学习主题作交流发言

李素萍围绕学习主题作交流发言

 

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭