楚雄州政协文明单位创建工作推进会议召开

作者:李淑珍 日期:2019/9/4 来源:本站原创 点击:99 

9月2日,楚雄州政协召开文明单位创建工作推进会议。州政协党组书记、主席杨静,州政协副主席李能、李德胜,秘书长李平出席会议。

杨静指出

创建文明单位是提升单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径。省级文明单位称号,除了是一份崇高的荣誉,更是一个单位干部职工政治修养、工作水平、综合素质、人文素养的重要体现。州政协机关全体干部职工一定要统一思想、振奋精神,充分认识文明单位创建的重要意义,凝聚创建共识。

杨静强调

要把省级文明单位创建工作与正在开展的“干在实处,走在前列”大比拼活动结合起来,紧紧围绕“组织领导好、机制建设好、宣传教育好、道德实践好、基础教育好、文明风尚好、弘扬传统好、工作业绩好、内部建设好、整体形象好”的内容和要求,逐一抓好工作落实。要全面激发干部职工的主动性、创造性,做到全员参与,人人有责,领导小组要发挥好牵头抓总、统筹协调作用,有组织有计划地推进工作。各委室要结合工作实际,按照时间节点组织开展好各项创建活动,形成创建工作与其他各项工作有机结合的一体化工作机制,做到任务同步安排、措施同步到位、推进同步进行。始终保持创建热情不减、氛围不淡、力度不降。办公室要对照任务清单和时限要求定期开展督察检查,要敢于坚持原则,盯死看牢问题整改。

李平主持会议,并就如何巩固提升省级文明单位创建成果作具体工作安排。 

州政协机关全体干部职工参加会议。 

 

共0条评论

已关闭