楚雄州政协对税务支持实体经济发展开展专项民主监督

作者:沈新荣?朱家芬 日期:2019/9/4 来源:本站原创 点击:99 

9月2日上午,楚雄州政协民主监督工作组召开州政协税务支持实体经济发展专项民主监督动员会,对近期开展的专项民主监督工作进行动员部署。州政协副主席苏铸红出席会议并讲话。

会议要求,政协民主监督组在实施工作具体任务时要严守专项民主监督工作纪律,以公正的立场对存在的问题讲好道理,以公心总结好评价好成绩,以公正的立场对待民主监督,以协商讨论的形式实现好专项民主监督工作的目的。州税务局要与民主监督日程同步,提供相应的资料、协调有关工作、共同讨论存在的问题和困难,以民主监督发现问题、提出问题的整改为契机,在巩固成果的基础上更好的促进税务支持实体经济发展。

州政府相关负责人在会上作表态发言。

此次民主监督工作从8月26日至12月31日结束,主要对全州税务部门支持实体经济发展所采取的措施办法、存在的困难和问题、进一步做好税务支持实体经济发展的意见建议等内容进行专项民主监督。

随后,民主监督组将到禄丰、南华、牟定走访企业和个体工商户,召开有关座谈会进行实地调研监督。

共0条评论

已关闭