州委常委班子主题教育第一次集中学习读书班举办 州政协领导班子成员参加学习

作者:潘振伟 日期:2019/9/29 来源:本站原创 点击:91 

9月23日至26日,州委常委班子主题教育第一次集中学习读书班用3天半时间进行集中学习,州委常委班子带头学,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员等全程参加读书班学习。

州政协党组书记、主席杨静,副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、秘书长李平全程参加集中学习。

读书班通过专题辅导、分组研讨、现场教学、自学等方式,学员们深入思考学、联系实际学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找思想上的差距、工作中的不足,在寻根问本中重温初心、感悟初心、践行初心。

州政协领导班子成员分三场参加了第四组分组研讨。

大家围绕“全面从严治党”“理想信念”“党性修养”“廉洁自律”专题,结合个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面情况,联系工作实际,把自己的成长经历、学习经历、工作经历、思想经历摆进去,把自己当前工作中面临的主要矛盾摆进去,敞开思想、热烈讨论,深入交流、分享心得,达到了相互学习、相互辅导、相互交流、共同提高的目的。

读书班上,参加学习的学员在州委常委班子的示范带领下,以饱满的精神状态投入学习,抓紧宝贵学习时间,开启了“白+黑”模式,围绕专题辅导的学习内容和《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》等进行了认真自学,深学细思、补钙壮骨。

大家一致认为,这次读书班主题突出、内容集中,重点聚焦、研讨深入,学风严谨、会风良好,通过学习进一步坚定了理想信念、升华了思想认识。

 

共0条评论

已关闭