楚雄州政协“光辉历程”摄影展点赞不断.....展览继续......

作者:潘振伟 李淑珍 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:90 

“楚雄州政协‘光辉历程’摄影展非常精彩,不失为国庆假期的好去处”。近日来,广大摄影爱好者和市民纷纷在朋友圈晒出观展照片,为楚雄州政协庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年“光辉历程”摄影展点赞。

展览期间,州政协主席杨静,副主席李能、蒲涌、杨玉泉、杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平等参观了摄影展。

自9月29日开展以来,“光辉历程”摄影展得到广大摄影爱好者和市民的追捧,收获如潮好评。国庆期间,市民观展热情不减,州图书馆门前人气十足,成为名副其实的“打卡地”。

观展的群众纷纷点赞,此次摄影展记录了彝州70年来发生的变化和取得的巨大成就,真切地表现了人民群众的时代风情,生动活泼地展示了一代代政协人的开拓和创新。希望以后州政协充分利用类似生动的视觉语言,让广大人民群众更好地认识政协、了解政协,让政协好声音成为更多人关注的话题。

国庆长假虽已结束,但展览还在继续。自10月8日起,参展摄影作品将在州公务中心一楼大厅展出至10月15日。

 

共0条评论

已关闭