楚雄州政协机关党组举行主题教育第二次集中学习

作者:武云华? 李淑珍 日期:2019/10/12 来源:本站原创 点击:185 

10月9日至11日,楚雄州政协机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第一次学习。

此次学习的主题是深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、中央政协工作会暨中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,认真学习党史、新中国史,激发党员干部爱国之情、砥砺强国之智,把爱国热情和履职激情转化为做好本职工作,推动政协机关各项工作不断创新发展的强大力量。

10月11日上午,州政协党组成员、秘书长、机关党组书记李平主持集中学习交流研讨活动并作总结讲话。

李平强调

要始终坚持把学习教育贯穿主题教育始终,持之以恒学原文、读原著、悟原理,持续在学懂、弄通、做实上下功夫。要做到学思践悟、知行合一,以实现理论武装有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率为目标,坚持学习,不断增强政治意识,深化思想引领,推动政协工作提质增效。

苏文生、杨涌智、李秀华、冯伟玲、李素萍围绕学习党史、新中国史作交流发言。其他机关党组成员和县处级领导干部作书面交流发言。

州政协办公室副主任潘振伟以“铭记革命先烈、牢记初心使命”为主题,从红色楚雄、红军长征过楚雄、新生人民政权的建立和巩固等方面作专题辅导。

州政协机关党组成员,州政协各委室主任、副主任,保留正处级待遇干部和机关调研员,其他科级及以下党员干部参加学习。

名称*电话*
共0条评论

已关闭