杨静到州直机关工委开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

作者:潘振伟 李淑珍 日期:2019/10/14 来源:本站原创 点击:321 

10月12日上午,州政协党组书记、主席杨静到州委州直机关工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,围绕“全面从严治党,进一步加强政协党的建设”主题,听取对全州政协系统党的建设、州政协机关党建工作的意见建议,征求对她本人和州政协党组班子的意见建议。

杨静首先对州直机关工委的工作给予肯定。她说,近年来,州直机关工委在人少事多的情况下,积极履职尽责,用心用情用力工作,取得了显著成效,为推进机关党建工作规范创新发展做出了积极贡献。针对州直机关工委对政协系统党的建设和机关党建工作提出的意见建议,将进行认真梳理,列出问题清单,研究制定工作措施。

杨静要求

州直机关工委作为州委抓机关党建的主责部门,要深刻把握当前机关党建工作面临的新形势新任务新要求,切实增强责任感和紧迫感,继续加强对州级机关党建工作的领导和指导,着力推进州级机关党建工作再提升、上水平。要办好党支部书记和“万名党员进党校”等培训学习,不断提升广大党员干部的政治素质和思想素质,充分发挥党员模范带头作用。要不断创新党建工作方法,加强与各机关的合作联动,共同组织开展好党员干部参与面广、有影响力、内容丰富的演讲、歌咏比赛等多种形式的主题党日活动,进一步激发党员干部的干事热情,有力推动党建工作向纵深发展、再上新台阶。

会上,州直机关工委书记起云忠等对州政协机关党建工作提出了意见建议。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭