杨静在州政协机关第四党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动上强调 守住初心 发挥余热

作者:文皓 李淑珍 马银彬 日期:2019/10/14 来源:本站原创 点击:231 

10月11日下午,楚雄州政协机关第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,聚焦主题主线,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”重要论述,组织机关离退休老干部参观红塔集团楚雄卷烟厂,听取老干部对州政协党组班子开展主题教育的意见建议。

州政协党组书记、主席杨静出席活动并指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的重大政治任务,离退休党支部各位党员要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,为党和人民的事业增添正能量。

“家有一老如有一宝,州政协离退休老干部是推动政协工作不断向前发展的重要力量。”杨静说,希望老同志发挥传帮带作用,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,发挥正能量,讲好政协故事,传播好政协声音;发挥优良品行在家庭教育中的潜移默化作用和对社会成员的言传身教作用,引导和教育好家庭成员和身边群众;发挥在化解社会矛盾、维护社会稳定中的经验优势和威望优势,为构建和谐社会做出贡献。

州政协秘书长李平通报了州政协今年1至9月工作情况。

州政协退休老领导张怀德、李天云、王应学、李振华、张启俊、何根源等参加活动。

老干部对州政协党组班子开展主题教育提出意见建议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭