楚雄州政协机关党组举行主题教育第三次集中学习

作者:高显顺 日期:2019/11/11 来源:本站原创 点击:413 

11月8日上午,楚雄州政协机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习暨党组理论学习中心组第二次学习。

州政协秘书长、机关党组书记李平主持学习并作总结讲话。

李平强调

 要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央决定和省委、州委的部署,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导体现到思想认识上、落实到具体行动中。要坚定理想信念,进一步认清秦光荣等流毒的恶劣影响和严重危害,深刻汲取秦光荣严重违纪违法行为的深刻教训,以秦光荣案为镜鉴,对照检视,检身正己。要落实全面从严治党要求,坚决肃清秦光荣等流毒影响,坚决修复政治生态,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。对照初心使命,深入剖析秦光荣案件反面典型严重违纪违法的思想根源,切实把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,查摆剖析、举一反三,汲取教训,净化思想认识,纠正错误缺点,整改存在问题。

会上,理论学习中心组成员罗德顺、文皓、罗金林、吴荣华围绕学习主题作了交流发言。

州政协机关党组理论学习中心组成员、机关党组班子成员、实职县处级领导干部、保留正处待遇干部和机关调研员、科级及以下干部参加学习。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭