牟定县政协发挥党员先锋模范作用 助力疫情防控阻击战

作者:方志刚 日期:2020/2/3 来源:本站原创 点击:228 

 1月30日,为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要指示精神,积极响应省委、州委和县委的决策部署,充分发挥党员先锋模范作用,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,牟定县政协组织17名党员同志深入江坡镇柜山村委会开展疫情防控工作。

 17名党员发党员挥模范作用,彰显党员担当作为,发扬“不怕困难,冲锋在前,勇于担当”的精神,深入到群众家中走访摸排,引导群众增强防护意识,提醒群众自觉佩戴口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风,不到人员密集场所,鼓励群众适度运动、合理饮食,自觉养成良好生活习惯。在抗击疫情一线,17名政协党员还开展了政策解读、防控知识宣讲、化解矛盾等工作,统一思想,团结广大群众,激发抗击防控疫情的斗志,凝聚共同战胜疫情的共识。

 据悉,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,牟定县政协充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,把投身疫情防控工作作为重大政治任务,结合自身职责主动参与疫情排查、防控、宣传等工作,积极投身抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,确保防控工作有力、有序、有效开展,为全县打赢疫情防控阻击战贡献了政协力量。

名称*电话*
共0条评论

已关闭