楚雄州政协2019年社会和法制委员会工作座谈会召开

作者:文图:王应婷 日期:2019/4/11 来源:本站原创 点击:312 

 

4月8日下午,楚雄州政协2019年社会和法制委员会工作座谈会召开。州政协副主席杨树荣出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习全国“两会”精神。各县市政协围绕做好2019年政协社会和法制工作作了交流发言,所述工作计划有共性、有亮点、有特色。

杨树荣要求,一要加强学习,提高履职能力,进一步加强业务知识的学习,努力提高业务水平。二要创新务实,积极作为,履职尽责,多出优秀的参政议政新成果。三要践行一线要求,展现政协新风貌,自觉做到守纪律、讲规矩、重品行。四要团结协作,上下联动,州政协社法委要加强与省政协及县市政协社法委的联系、沟通、交流,着力配合好省政协社法委的相关调研视察工作,加强对县市政协社法委工作的指导,形成工作合力,共享成果。五要塑造形象,在队伍建设上有新成效,以更高的标准和要求加强专委会和届别委员两支队伍建设。

州政协社会和法制委员会主任、副主任(含兼职副主任)、部分州政协委员、县市政协分管副主席及社会和法制委员会主任参加会议。

共0条评论

已关闭