楚雄州政协机关开展副处级及科级领导干部大比拼目标陈述

作者:文:李淑珍 图:徐钰琨 日期:2019/8/5 来源:本站原创 点击:109 

8月2日下午,楚雄州政协机关开展副处级及科级领导干部“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

州政协党组成员、秘书长李平主持陈述并点评。

李平要求

州政协机关全体干部职工要切实把思想统一到州委的部署要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决扛起做好大比拼的具体责任,真正把大比拼作为助推政协工作提质增效的重要举措来落实落细。要按照省政协提出的“打造一流政协机关和一流干部队伍”的要求,着力在办文质量、办会水平、办事效率、推动落实、队伍素质五个方面下功夫、花力气,体现“双一流”。要进一步细化目标任务、时间进度和质量要求,层层分解任务,健全责任体系,采取务实管用的措施,强化责任担当,以大比拼目标的实现推动政协工作再上新台阶。要以自我革命精神推动工作创新突破,着力营造大比拼良好氛围,确保各项工作落地落实、干出实效、走在前列。

州政协副秘书长、各委室副主任分别向秘书长、各委室主任作大比拼目标陈述。

各委室内设科室负责人结合工作实际,分别向秘书长、各委室主任作大比拼陈述。

州政协机关处级及以下全体干部职工,州纪委监委派驻州政协纪检监察组成员参加会议。

 

共0条评论

已关闭