楚雄州政协机关党组班子对照党章党规找差距专题会议召开

作者:李淑珍 日期:2019/11/6 来源:本站原创 点击:137 

11月5日下午,楚雄州政协机关党组班子对照党章党规找差距专题会议召开。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命 ”重要论述,重点对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,全面查摆问题。州政协秘书长、机关党组书记李平主持会议。

会上,州政协机关党组班子成员及其他实职处级党员领导干部在温习党章党规、深化学习领悟的基础上,认真对照《党章》《准则》《条例》,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真自我检视,查找差距不足,明确整改提高的方向,达到了找准差距、明确目标,凝聚共识、增进团结的预期目的。

李平强调

要坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把学习成果转化为遵守好、贯彻好、维护好党章党规的定力和能力,转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决贯彻中央和省委、州委的决策部署,让守纪律、讲规矩成为习惯自觉,始终做政治上的明白人、老实人,牢固树立党章意识,坚定维护党章和党纪法规的权威,带头坚守廉政纪律,筑牢拒腐防变的防线。要细化落实整改措施,做到逐项落实、举一反三,立查立改、即知即改,通过问题整改提升能力本领,让守初心、担使命、找差距、抓落实成为常态和自觉。

州政协机关党组班子成员和其他实职处级党员干部作对照检查发言

州政协机关党组班子成员,实职县处级领导干部参加会议。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭